Pour un petit apéritif bon et " light " ...La carotte se fait croustillante ...
Carottes croustillantes au curry
Pour 4 personnes ou pour 2 fans de chips ;)
il vous faut :
4 grosses carottes bio ou du marché ou du jardin ^^
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de mon épice favoris , du curry en poudre
Du sel gris , de Camargue ou du sel de l'Himalaya .
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Avec un économe , faites des lamelles de carottes (en rubans) en les rappant sur toute la longueur .
Le coeur des carottes n'est pas utilisé dans cette recette , donc vous pouvez le grignoter cru ;) .
Dans un bol mélangez les rubans de carottes avec l'huile d'olive , le curry ...Salez à votre guise.
Placer les rubans sur du papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 30 min sans couvrir , jusqu'à ce que les rubans soient croustillants .
Allez c'est prêt !!!
Bonne dégustation !
Pour 4 personnes ou pour 2 fans de chips ;)
il vous faut :
4 grosses carottes bio ou du marché ou du jardin ^^
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de mon épice favoris , du curry en poudre
Du sel gris , de Camargue ou du sel de l'Himalaya .
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Avec un économe , faites des lamelles de carottes (en rubans) en les rappant sur toute la longueur .
Le coeur des carottes n'est pas utilisé dans cette recette , donc vous pouvez le grignoter cru ;) .
Dans un bol mélangez les rubans de carottes avec l'huile d'olive , le curry ...Salez à votre guise.
Placer les rubans sur du papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 30 min sans couvrir , jusqu'à ce que les rubans soient croustillants .
Allez c'est prêt !!!
Bonne dégustation !
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