Trifle à la crème de marrons en attendant noël ...
Trifle à la crème de marrons
Les fêtes approchent , on se restreint mais on a le droit de se faire plaisir un peu ?
Préparation 10 min
Ingrédients :
300 g de fromage blanc 0 % de mg, bio
250 g de crème de marron, bio
200 g de spéculoos ou de gâteaux sec bio type Gerblé
2 sachets de sucre vanillé ou une cuillère a soupe de sucre complet avec une de la poudre pure de vanille de l'équivalent d'une gousse .
Pépites de chocolat noir à 70 %, bio ou billes de chocolats bio.
Explication :
1/ Dans un saladier, mélangez le fromage blanc , et le sucre vanillé ou la cuillère à soupe de sucre avec la poudre de vanille.
2/ Emiettez les gâteaux secs et déposez les dans 6 verrines au tiers.
3/ Complétez les deux autres tiers des verrines avec le fromage blanc à la vanille sans les remplir à ras bord.
4/ Surmontez votre préparation de crème de marrons ( à votre convenance) et décorez- la avec les pépites de chocolat noir ou billes de chocolat bio de différentes couleurs.
Petit plus :
Amateurs d'amandes, vous pouvez agrémenter vos verrines d'amandes effilées grillées .
A déguster frais !
Bon dessert !
Les fêtes approchent , on se restreint mais on a le droit de se faire plaisir un peu ?
Préparation 10 min
Ingrédients :
300 g de fromage blanc 0 % de mg, bio
250 g de crème de marron, bio
200 g de spéculoos ou de gâteaux sec bio type Gerblé
2 sachets de sucre vanillé ou une cuillère a soupe de sucre complet avec une de la poudre pure de vanille de l'équivalent d'une gousse .
Pépites de chocolat noir à 70 %, bio ou billes de chocolats bio.
Explication :
1/ Dans un saladier, mélangez le fromage blanc , et le sucre vanillé ou la cuillère à soupe de sucre avec la poudre de vanille.
2/ Emiettez les gâteaux secs et déposez les dans 6 verrines au tiers.
3/ Complétez les deux autres tiers des verrines avec le fromage blanc à la vanille sans les remplir à ras bord.
4/ Surmontez votre préparation de crème de marrons ( à votre convenance) et décorez- la avec les pépites de chocolat noir ou billes de chocolat bio de différentes couleurs.
Petit plus :
Amateurs d'amandes, vous pouvez agrémenter vos verrines d'amandes effilées grillées .
A déguster frais !
Bon dessert !
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