Recette de galettes de poulet et sa petite " Eve "
Recette de galettes de poulet et sa petite Eve ;)
Épilogue : Afin de faire plaisir , récemment , j'ai opté pour concevoir un repas spécial fitness .
j'ai trouvé une recette plutôt facile à réaliser ...
En guise d'accompagnement , j'ai servi les fameuses galettes avec des haricots verts persillés .
Nous nous sommes régalés !
J'espère qu'il en sera de même pour vous !
Ingrédients pour 4 galettes :
- 1 grosse pomme type Grany Smith bio ou une variété tout aussi acide
- 450 de hachis de poulet bio
- 1 cuillère à café de sel des Caraïbes ou à défaut 1 cuillère à café de sel de l’Himalaya
- 2 cuillères à café de mélanges d'aromates que vous aimez et qui suit avec la viande blanche (mélange d'herbes de la Guadeloupe , etc)
- 1/4 de cuillère à café de poivre
Préparation :
Épluchez et couper la pomme en petits dès .
Mélanger la pomme coupée avec les épices, aromates dans un grand bol.
Ajoutez le poulet haché .
Utilisez un emporte pièce pour concocter les 4 galettes .
Enduisez une grande poêle d'huile de cuisson avec un pinceau ou un spray qu'on trouve en grande surface.
Saisir les 4 galettes à feu fort 2 min en les retournant entre temps puis faites les mijoter à feu doux avec un court filet d'eau pendant 7 min (jusqu'à ce que l'on ne voit plus la chair rose du poulet).
Accompagnez les d'une poêlée de légumes ou d'une salade , voilà c'est prêt !
miam
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
Supprimer