Pour un petit apéritif bon et " light " ...La carotte se fait croustillante ...

                             Carottes croustillantes au curry 





Pour 4 personnes ou  pour 2 fans de chips ;)

il vous faut :

4 grosses carottes bio ou du marché ou du jardin ^^
3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
1 cuillère à café de mon épice favoris , du curry en poudre 
 Du sel gris , de Camargue ou du sel de l'Himalaya .

Préchauffez votre four à 180 degrés.
Avec un économe , faites des lamelles de carottes (en rubans) en les rappant sur toute la longueur .
Le coeur des carottes n'est pas utilisé dans cette recette , donc vous pouvez le grignoter cru ;) .
Dans un bol mélangez les rubans de carottes avec l'huile d'olive , le curry ...Salez à votre guise.
Placer les rubans sur du papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 30 min sans couvrir , jusqu'à ce que les rubans soient croustillants . 

Allez c'est prêt !!!

Bonne dégustation ! 

Commentaires

Articles les plus consultés