Trifle à la crème de marrons en attendant noël ...

                                              Trifle à la crème de marrons 






Les fêtes approchent , on se restreint mais on a le droit de se faire plaisir un peu ?

Préparation 10 min

Ingrédients : 

300 g de fromage blanc 0 % de mg, bio

250 g de crème de marron, bio

200 g de spéculoos ou de gâteaux sec bio type Gerblé

2 sachets de sucre vanillé ou une cuillère a soupe de sucre complet avec une de la poudre pure de vanille de l'équivalent d'une gousse .

Pépites de chocolat noir à  70 %,  bio ou billes de chocolats bio.
  
Explication :

1/ Dans un saladier, mélangez le fromage blanc , et le sucre vanillé ou la cuillère à soupe de sucre avec la poudre de vanille.

2/ Emiettez les gâteaux secs  et déposez les dans 6 verrines au tiers.

3/ Complétez les deux autres tiers des verrines avec le fromage blanc à la vanille sans les remplir à ras bord.

4/ Surmontez votre préparation de crème de marrons ( à votre convenance) et décorez- la avec les pépites de chocolat noir ou billes de chocolat bio de différentes couleurs.

Petit plus : 

Amateurs d'amandes, vous pouvez agrémenter vos verrines d'amandes effilées grillées .

A déguster frais !


                                  Bon dessert !

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